Vita brevis, ars longa
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форумы Music_CORP » HandMade » Звукозапись на дому » iZotope plugin pack (Обзор пакета плагинов с нашего сайта)
iZotope plugin pack
BaHoДата: Понедельник, 24.10.2011, 23:04 | Сообщение # 1
Идеолог-администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 124
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
Обзор ещё одного крупного пакета плагинов, на этот раз от компании iZotope. В него включены все, имеющиеся на данный момент, плагины под PC.




iZotope Alloy
Новинка от IZotope, включающая в себя 6 модулей (Equalizer, Transient, Exciter, Dynamics, Limiter, De-Esser). В отличие от Озона, данный плагин заточен, скорее, под обработку отдельных инструментов, нежели под мастеринг. Также в комплект входит довольно интересный макро-контроллер, позволяющий осуществлять управление множеством параметров внутри Alloy.





iZotope iDrum
IZotope iDrum превращает ваш компьютер в мощную, простую в использовании виртуальную драм-машину. Создание паттернов с iDrums с простым пошаговым секвенсером, с использованием включенных наборов звуков или с вашими собственными семплами. От ambient downtempo к bangin hip-hop и лихорадочному drum&bass. Хе-хей, iDrums всё это может! Программа работает и как автономное приложение Windows, и как программное расширение для Pro Tools, GarageBand, Logic, Ableton Live, SONAR, Cubase и другиx. Стучать можете как мышкой, так и миди или же обычной клавиатурой.





iZotope Music and Speach cleaner
iZotope Music And Speach Cleaner - полноценный инструмент для улучшения качества аудиофайлов и домашних записей. С помощью Music & Speech Cleaner решаются множество типичных проблем в аудиозаписях. Программа способна устранить лишний шум, гул, призвуки ветра и многое другое





iZotope Nectar
iZotope Nectar полноценный набор из 11 вокальных процессоров, объединенных в один плагин для обеспечения более быстрого результата,что так же позволяет сосредоточиться непосредственно на работе с вокалом.
Особенности плагина включают коррекцию высоты тона, нотный редактор, управление дыханием, гейт, компрессор, сатуратор, эквалайзер, дэ-эссер, даблер, лимитер, реверберация, задержка и множество пресетов.
Быстро получить звук 60-х Motown, ранних 90-х grunge rock, звук готовый для подкастинга, для джазового вокала или звук современной поп музыки - все от деликатного исправления до сильного сдвига высоты тона.





iZotope Ozone
Ozone — это 64-битная мастеринговая система включающая семь процессоров в едином модуле. Ozone содержит инструменты, для каждого этапа мастеринга (предмастеринга): частотной коррекции, многополосной динамической обработки, добавления гармоник, стереопанорамирования, добавления реверберации, лимитирования и снижения разрядности. Все компоненты Ozone сконструированы для совместной работы в процессе создания окончательной профессиональной мастер-записи. Особенность Ozone — в большой гибкости, позволяющей пользователям настраивать каждый модуль по отдельности, а также менять порядок модулей в общей цепи обработки. Это делает Ozone подходящим инструментом как для новичков так и для профессионалов мастеринга.





iZotope pHATmatik PRO
iZotope pHATmatik PRO - уникальный аудио инструмент для создания циклов. Он позволяет разбить отдельный аудио фрагмент на римтические части и управлять ими отдельно, используя при этом фильтры, смещение тона, уровень громкости. В дополнение ко всему, каждый фрагмент может быть ассоциирован с отдельно взятой нотой на вашей миди клавиатуре и проигран в произвольном порядке.
 
BaHoДата: Понедельник, 24.10.2011, 23:04 | Сообщение # 2
Идеолог-администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 124
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline



iZotope RX Advanced
iZotope RX - наиболее полное программное решение для реставрации звука на современном рынке, уникальное самостоятельное приложение, с нуля разработанное для борьбы со всем спектром проблем, возникающих с аудио. В дополнение к уникальным технологическим качествам, обеспечивающим максимальные результаты, мощные инструменты, встроенные в RX также могут производить качественную обработку звука, на которую неспособны обычные реставрационные продукты. Это, в паре с абсолютно новыми технологиями обработки сигналов, обеспечивает более чистую, естественную и качественную реставрацию звука.

RX - идеальное средство для восстановления звука и архивирования, записи и мастеринга, транслирования и подкастинга, производства видео и т.д., включающее полный набор инструментов для реставрации звука .





iZotope Spectron
Spectron - следующее поколение плагинов, основанных на спектральных эффектах, позволяющих частотно управлять аудио материалом.
Spectron разделяет аудио материал на тысячи частотных диапазонов, применяет независимый delay, morph, filter и панорамирование, а затем повторно синтезирует обработанный аудио материал в полностью новый звук. Используя это уникальное управление на индивидуальных частотах, Spectron может быть похожим на phaser, chorus, vocoder и множество других эффектов.
Spectron является совершенным для манипуляций с лупами и сэмплами, разработки звуковых эффектов, и производства электронной & танцевальной музыки. Эффектами Spectron управляют Спектральные Узлы, которые ведут себя как узлы параметрического эквалайзера, управляющие частотой, присутствием, полосой пропускания, и формой. Вы можете использовать Узлы Spectron с LFO и огибающей, открывая совершенно новый уровень творческого потенциала.
С помощью Spectron Вы можете легко создать эффекты, не возможные с помощью аналоговых аппаратных средств.
Spectron поддерживает более чем 225 автоматизируемых параметров.





iZotope Stutter Edit
Stutter Edit создан компанией iZotope в сотрудничестве с композитором и музыкантом Brian Transeau (BT). Возможности Stutter Edit вращаются вокруг инновационного движка с сэмплированием в реальном времени и позволяет продюсерам, музыкантам и исполнителям манипулировать аудио данными в живую. Он разрезает звуковой материал на маленькие кусочки и перестраивает их в четкие ритмические эффекты, позволяя воспроизвести технику, которая бы заняла много часов в студии. Результатом может стать как дрожащий, зацикленный эффект, так и более утонченный: мелодия может быть разложена на синкопированный ритмический рисунок, а ударные - в арпеджио со смещением высоты тона. Stutter Edit балансирует по элегантной MIDI схеме, которая делает процесс добавления эффекта более простым, так, как будто вы играете на обычном инструменте.





iZotope The T-Pain effects bundle
iZotope The T-Pain Effects официальный плагин для The T-Pain Effect, совместимого с хостами популярной музыки как GarageBand, Logic, Pro Tools, SONAR, и еще много другими. Используйте это для тонкого исправления питча или диких вокальных преобразований, включая отличительный звук T-Pain непосредственно!





iZotope Trash
iZotope Trash - инструментальный эффект-процессор.
iZotope Trash содержит 6 секций, причём не обязательно задействовать все, можно включать или выключать их выборочно. Интересной возможностью является то, что нажав на кнопку Graph можно устанавливать очередь следования каждой из этих секций Сереньким обозначены "холостые" (bypass) секции, черным - задействованные.
Squash - компрессор для динамической обработки входного сигнала. Кроме компрессора в этой секции содержится еще и гейт (gate) с ручными настройками. Компрессор может работать не только в обычном, но и в многополосном режиме (Multi-band). Возможно использовать до 4-х полос и для каждой индивидуальные настройки.
Pre-filter - фильтр для входного сигнала. Имеет богатые настройки, в частности набор пресетов для каждой точки на кривой АЧХ.
Trash - собственно, самый основной модуль, представляющий собой эмулятор дисторшна. Огромное количество уже готовых пресетов представлено в списке Algorithms. Есть функция "раздвоения", т.е. установка двух Trash-ей для более насыщеного эффекта. Еще к одной из особенностей можно отнести то, что возможна работа в многополосном режиме (до 4-х полос), причём для каждой полосы возможны индивидуальные настройки.
Post-filter - для фильтрации после эффектов. Немного отличается от Pre-filter-а.
Box-model - эмулятор усилителя, спикера и микрофона. Эмулятор микрофона позволяет выбирать из трёх типов - dynamic, condenser и ribbon. Усилители совмещены со спикерами и выбираются в списке Box models. Кроме классических моделей также представлены экспериментальные пресеты в категории FX.
Buzz - немного загадочная секция. Вообще ее назначение - расширение стереобазы и насыщение звука, кроме того есть цифровая линия задержки (Delay). Также здесь есть 6 типов обработки - в списке Buzz Type.





iZotope Vynil
Zotope Vinyl вам поможет добавить к своей композиции звук живой виниловой пластинки. Звук, создаваемый плагином, можно настраивать по следующим параметрам: Mechanical Noise — регулируемый уровень шума, издаваемый мотором проигрывателя, Electrical Noise — эффект электрического фона, Wear и Dust — изношенность и загрязненность пластинки, Scratch — царапины, Warp —искажение спиральной дорожки винила. Также можно установить скорость вращения пластинки и выбрать характерный звук, издаваемый проигрывателями разных годов.
 
Форумы Music_CORP » HandMade » Звукозапись на дому » iZotope plugin pack (Обзор пакета плагинов с нашего сайта)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright Music_CORP © 2018Используются технологии uCoz